Системы отопления и водоснабжения Выбор конфигурации


фото штиль 230 мс

2017-10-18 16:49 Когда специалисты nasa сумели высадиться на Марс, весь мир ликовал это просто невероятный scada, АСУ ТП, контроллеры основная тематика журнала ИСУП Журнал Информатизация и




Жили-были два брата-близнеца. Один все еще был девственник, а второй гулял направо и налево. И вот они решили поженится в один день. Во время свадьбы брат-гуляка решил пошутить над братом-девственникоми вызвал его на соревнование - кто в первую брачную ночь больше палок кинет, тот и выиграл. Тот согласился. И вот искушенный брат кидает первую палку. Ставит на стене палочку, потом кидает вторую и ставит еще одну черточку, с трудом кидает третью палку, ставит на стене отметку и в изнемозжении засыпает. Утром его будит брат и спрашивает сколько, мол, у тебя. Тот с трудом показывает на стену. Tот видит там три черточки (III) и вздыхает: - Сто одиннадцать. Ты выиграл. У тебя на четыре больше.


Правда хорошо помогает при маскировке лжи.






ИЗ ОХОТНИЧЬИХ РАССКАЗОВ ОПЕРОВ Ну что, принес? "Кристалл" или "Смирновку"? А закусь где? Тащи ее на стол, Давай стакан, сворачивай головку, Давай по первой, с Богом, ну ... пошел. Значить было так, сидели мы в засаде, И вышел зверь, большой, матерый, злой, И нагло пер, как танки на параде, Не жри закуску, вмажем по второй. Он уходил зигзагом, скалил зубы, Боялся я, не справимся вдвоем, Крутил финты, был хитрым, грязным, грубым, Давай по третьей, а потом курнем. Он в норах прятался, пытался сбить со следа, Но мы его по запаху нашли, И повязали ... , трудная победа, Да ты не спи, давай еще плесни. А мы его едва-едва скрутили, Намаялись и семь потов сошло, С трудом его до места дотащили, Ну, по последней, ... хорошо пошло. Его за пьянку, на рабочем месте, Мы оформляли, но майор бухой, Дежурный, гад, чтоб лопнуть им всем вместе, Его пустил по сто шес-сят второй.


Знакомый, назовем его Виталий, был человек физически подготовленный. В свое время получил кандидата в мастера спорта по самбо. С тех пор физическую форму поддерживал. Однажды утром, проснувшись в своей постели после вчерашнего, обнаружил что все тело у него болит и по всему телу синяки. Принялся мучительно вспоминать что вчера было. В похмельную голову долго ничего не приходило. Наконец после длительных усилий в памяти смутно начало что-то проясняться. Как ему удалось вспомнить, встретили его пьяного на улице четверо незнакомых парней. Попросили закурить для начала. Дальше - больше. Дошло до рукопашной. Понемногу память начала извлекать из своих глубин и мельчайшие детали схватки. По итогам досталось ему самому, все-таки хоть и самбист, но один против четверых, да еще пьяный. Но в конечном итоге он им "всем конкретно навалял". На том и порешил. И только спустя много времени, когда Виталий в праздничной компании друзей в очередной раз поведал всем во всех подробностях о своем героическом поступке, его жена не выдержала и рассказала, что это она в тот раз отходила своего муж кочергой. Причина - явился домой поздно, "в дупель" пьяный. И в чужих женских трусах.